全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uite

[Windows VPS] 驾校教练钱交完翻脸不认人,mjj有什么整人办法吗

被坑了啊老哥
Harry 发表于 2020-12-24 18:14
口头承诺你找鬼吗?人家都叫你看合同了。

现在说这些都晚咯,想想有什么办法恶心回去
去他店门口拉横幅
uite 发表于 2020-12-24 18:15
已经到科目四了,让自己交钱(钱不多主要咽不下这口气,被恶心到了),科目一到科目三自己在外面找的私教 ...

醉了。。都科目4了。。这摆明不是想要点红包吗??
还纠结啥啊。。录音。。然后找相关部门。。
玩死他。。
creeper1 发表于 2020-12-24 18:13
向交通局投诉,驾校都归交通局管,黑驾校的话…报警?

投诉过了,然后教练微信说,可以退给你钱,但是让我跑好远去当面拿。(就是不想给钱,恶心我呢)
肯定不是北京

找本地的 新闻 之类的
creeper1 发表于 2020-12-24 18:13
向交通局投诉,驾校都归交通局管,黑驾校的话…报警?

不是的,交通局不管这个,退款找市场监督管理局
gamerock 发表于 2020-12-24 18:17
醉了。。都科目4了。。这摆明不是想要点红包吗??
还纠结啥啊。。录音。。然后找相关部门。。
玩死他。 ...

找相关部门了,他说ok我给你退钱,然后让我跑好远去当面拿。我说微信支付宝,他不给,就是恶心人呢,想恶心回去
uite 发表于 2020-12-24 18:19
找相关部门了,他说ok我给你退钱,然后让我跑好远去当面拿。我说微信支付宝,他不给,就是恶心人呢,想恶 ...

恶心回去就是找“记着”。。
往大了闹。。然后相关部门还会出面。。到时候就是罚款的事了