全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uite

[Windows VPS] 驾校教练钱交完翻脸不认人,mjj有什么整人办法吗

电子旅人 发表于 2020-12-24 19:48
一般来说可以关心下他公司的纳税啊消防啊招牌符不符合城管规范啊练车场扰不扰民啊教练车手续啊。也不是为了 ...

要打哪个电话才能关心嘞
先把钱要回来,再搞事。和谁过不去不能和钱过不去
嗷嗷 发表于 2020-12-24 20:05
先把钱要回来,再搞事。和谁过不去不能和钱过不去

报名费就几十块,主要是想出口气
一脚油门踩到底 别撞人就行
我这里,收费一般,就是补考费要自己出

有一说一,线下好多退款都是给现金写收据哈,这个不一定是恶心你
既然他敢说看合同之类的 只能说你当时没把内容写进合同啊。
办法只有打电话录音套他的话,再去交管举报。
狠点心的话,前面高赞的答案也是可行的,教练车事故在排除主观意图的情况下都是驾校负全责的,随便撞,不要撞人都没事。
migao2009 发表于 2020-12-24 21:46
有一说一,线下好多退款都是给现金写收据哈,这个不一定是恶心你
既然他敢说看合同之类的 只能说你当时没把 ...

现在科三都考完了,也闹僵了,估计没理由碰车了。
钱不是给的驾校,问过驾校了,没有收学员报名费,就是进他私人的钱包了,所以退款也是私人退不存在收据,而且他说这话的时候本身也是阴阳怪气带骂人的
migao2009 发表于 2020-12-24 21:46
既然他敢说看合同之类的 只能说你当时没把 ...

他答应退钱就是交管举报后的结果了,这种纠纷交管会继续管吗
kisaki 发表于 2020-12-24 19:51
开驾校车 撞电线杆!!!!!!!!不关你事  亲身经历

这么爽吗!这是合同里面特别说明的才可以这样吧