全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: keramist

快到期的 坑人oranme 香港cmi 100m vps

keramist 发表于 2020-12-26 19:52
对 我是傻逼 你好你就用吧
反正我不续费了

老机器没到期那个Fair Use没变吧,只是我的是2G的机器

除了CERA的香港CN2回程TCP绕日本,其他的没什么问题,三网走CN2比初期的CMI好多了

我y零kk 发表于 2020-12-26 20:13
老机器没到期那个Fair Use没变吧,只是我的是2G的机器

除了CERA的香港CN2回程TCP绕日本,其他的没什么问 ...

这还区别对待
1c1ghdd10g 的机器?

刚刚测试的

Node Name        Upload Speed      Download Speed      Latency     
上海 电信          6.98 Mbps        55.90 Mbps          67.84 ms   
广州 电信5G        3.98 Mbps         4.56 Mbps          99.25 ms   
北京 联通          4.66 Mbps         4.50 Mbps          98.67 ms   
广州 联通5G        4.91 Mbps         4.55 Mbps          58.78 ms   
上海 移动5G                          0.95 Mbps
FAILED                                                63.74 ms   
北京 移动          0.98 Mbps         0.92 Mbps          77.08 ms   
重庆 移动          0.14 Mbps         0.91 Mbps          88.82 ms   

一直测(高占用)会被fair use  发表于 2020-12-26 20:25
反正我不续费了

因为就像你说的,好就是好,不好就是不好,大佬们不会说假话
你可能偏激了,或者你不是很了解香港的行情
总之很感谢你在过去的一年选择OranMe,关于443的问题我们也在解决,就比如我们在自建cdn帮助用户建站,努力帮助用户节约成本。
欢迎你在发现OranMe很酷的时候再次选择他。
respect
keramist 发表于 2020-12-26 20:19
这还区别对待
1c1ghdd10g 的机器?

嗯……我扣了流量点的,看起来免费共享是会限制严格些了
我y零kk 发表于 2020-12-26 20:21

免费共享是可以突发上去的,你这5GB因为占用时间比较长才会扣除流量点,放心
我y零kk 发表于 2020-12-26 20:21

大佬就是大佬 原来是 世界加钱可及
谢谢
abysscong 发表于 2020-12-26 20:24
免费共享是可以突发上去的,你这5GB因为占用时间比较长才会扣除流量点,放心 ...

早知道有CDN节约IP费,我就应该把我的1G VPS ,继续学费
abysscong 发表于 2020-12-26 19:13
兄弟,你真懂,你来整个香港100m低延迟回国

没说去解决问题 跑来怼人有一套 自己机子垃圾就辣鸡  群里改要求支付宝姓名一致 获取别人资料也有一套
没用过。也没听说过这家。
反正我不续费了

测速有人发了我就不发了
我也是去年活动价前几天刚续费,没买流量包。
现在晚上9点半,镇江联通直接https 443端口wget下载平均8.5mb/S
之前443端口也是封的,不知道为什么,重新安装系统重新挂了IP就通了,没搞懂为啥

HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 104857600 (100M) [application/octet-stream]
Saving to: ‘100mb.test’

100mb.test           100%[=====================>] 100.00M  9.59MB/s    in 11s

2020-12-26 21:34:03 (8.95 MB/s) - ‘100mb.test’ saved [104857600/104857600]