全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: keramist

快到期的 坑人oranme 香港cmi 100m vps

yywudi 发表于 2020-12-26 21:41
测速有人发了我就不发了
我也是去年活动价前几天刚续费,没买流量包。
现在晚上9点半,镇江联通直接https ...

谢谢 现在也重装一次 绑定ip 看看到底443
可不可以用  再不折腾 就没机会折腾了
yywudi 发表于 2020-12-26 21:41
测速有人发了我就不发了
我也是去年活动价前几天刚续费,没买流量包。
现在晚上9点半,镇江联通直接https ...

淦,那我血亏了,吃灰三四个月,临续费了443还是挂的

当初还是溢价收的
biubiu 发表于 2020-12-26 22:21

当初还是溢价收的 ...

443 端口 按照大佬的重装系统 然后设置ip 后 现在测试可用

这也是商家的锅

现在重装系统默认值由内网  ,要手动配置外网ip 服气!!!

普通用户不会没事去看系统提示

这个应该是换新面板后解决的

之前面板有自定义系统 安装后 所有端口都通 只有443端口国内不通

然后一直吃灰到续费
直到今天发了帖子 大佬的只言片语才点破443端口的奥秘

这里也不算冤枉老板吧 443端口之前默认系统有问题 就是不通!

现在也澄清怎么回事了

我去,我还真不知道原来很多人443都不能用,我之前一直以为我被封了,443国外可以通国内不通。
前两天想着反正要过期了,可能不续费了就重装了一下提供的debian10系统,然后默认只有内网IP,折腾了下才把固定IP挂上去,一试突然443就通了,我tm也没搞明白是为啥。
所以我才把机器和IP都续费了
biubiu 发表于 2020-12-26 22:21

当初还是溢价收的 ...

你看看 还不可以捡起来 可以转卖了
yywudi 发表于 2020-12-26 23:09
我去,我还真不知道原来很多人443都不能用,我之前一直以为我被封了,443国外可以通国内不通。
前两天想着 ...

老板要给你加鸡腿了
谢谢大佬
keramist 发表于 2020-12-26 23:12
老板要给你加鸡腿了
谢谢大佬

我为我之前的出言不逊道歉,443端口的问题是我不知道原来很多人都遇到,原来重装真的是解决方案
keramist 发表于 2020-12-26 23:06
443 端口 按照大佬的重装系统 然后设置ip 后 现在测试可用

这也是商家的锅

卧槽,我这血亏了
两台机器两个ip都没遇到这种事,带防段的kvm拿来做sniproxy加速github爽了快一年
某猫猫 发表于 2020-12-27 19:13
两台机器两个ip都没遇到这种事,带防段的kvm拿来做sniproxy加速github爽了快一年 ...

人品不好 吃灰一年