全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: keramist

快到期的 坑人oranme 香港cmi 100m vps

keramist 发表于 2020-12-26 19:16
----------------------------------------------------------------------
CPU Model             : Comm ...

建议跑下unixbench,有惊喜
联合国秘书长 发表于 2020-12-26 19:20
建议跑下unixbench,有惊喜

要不是要续费了
也想不起这台机器拿来测试一次
大家就做个参考
当我放屁就好了

keramist 发表于 2020-12-26 19:14
可以借你

记得付押金

还找到你……真醉了
即使被你黑,我也不会调整你的产品,也不会报复你,也不会雇人来洗
Hedy 发表于 2020-12-26 19:10
这家本来就垃圾 还在这里洗白吗?100m带宽都达不到 明显骗小白  这价格 去dogyun.com都比他家强  折扣价格 ...

哪里垃圾兄弟请举个例子。
香港带宽是骨干网的问题,我们已经竭尽所能了,带宽量是给足的

我是用户,去年首批209/229的100m无限流量,现在到期,按新规则续费,443端口正常,带宽白天正常可以跑到上下行都是60-80mbps左右,晚上暂时没测,所谓的20mbp只是老板当初举例用的数字,线路还是3网回程gia。
yywudi 发表于 2020-12-26 19:45
我是用户,楼主明显SB,去年首批209/229的100m无限流量,现在到期,按新规则续费,443端口正常,带宽白天正 ...

对 我是傻逼 你好你就用吧
反正我不续费了

轮番出现论坛元老 出来站台
这家牛逼就对了

tg群总共就200多人
我来刷seo?

我都说了这家是真便宜
一分价钱一分货
发个测试说点真话怎么了
443端口就是我人品不好 活该一整年被封

你倒是发个测速呀 脚本都给你了

真实用户使用一年,做站稳得很,不做代理,加载什么的都很快,延迟也稳定,偶尔炸这个是避免不了的。对于认真做站的人来说,这个香港这个价格,真的很良心了。
keramist 发表于 2020-12-26 19:52
对 我是傻逼 你好你就用吧
反正我不续费了

我就是想借个vps看看而已,你要是觉得合适,按照剩余价值出给我吧。
yywudi 发表于 2020-12-26 19:45
我是用户,楼主明显SB,去年首批209/229的100m无限流量,现在到期,按新规则续费,443端口正常,带宽白天正 ...

我也是用户,我的443挂了,机器过期前,还是挂的,速度这块我跟你的差不多

至于无限流量这块,我从来不当真的,老实说,无限流量还不如给我限额流量500G百M突发保证更好

后来我也遇到了一些同样是443挂的MJJ,当然他们当中不排除有倒霉接盘的,也有头铁非那么多端口不用非要用443代理的