全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

不会吧,不会吧,不会真有人买R2S做软路由吧

你还别说很多人就是为了刷openwrt当路由用的,甚至淘宝上500r的r4s都各种卖断货,不是所有人都有mjj的那些需求。。
443 发表于 2021-1-13 23:53
你还别说很多人就是为了刷openwrt当路由用的,甚至淘宝上500r的r4s都各种卖断货,不是所有人都有mjj的那些 ...

有更好的选择啊,可是很多小白不认
就和J1900一样,小白只知道J1900和J3455,不知道N3160更便宜更好
jerry0 发表于 2021-1-13 23:54
有更好的选择啊,可是很多小白不认
就和J1900一样,小白只知道J1900和J3455,不知道N3160更便宜更好 ...

因为前面俩货成品多吧,我也要入手一个300左右的软路由,但是N3160很少有看到成品,懒得买板子组装啊,又要买内存,固态,设置来电自启啥的,挺麻烦的,像我这样的废物就只想买现成的
家里ax3600不能刷,有没有啥能padavan的前置做主路由推荐的…
树莓派4B怎么样?值不值得折腾折腾?
家里100M的宽带 就不折腾了。K2P挺好
这种都是需求问题,厂商定价涨价就是吃准了这个价位没有别的更好替代选择才这么横的.

有一说一板载网卡在高负载情况下稳定性比外接好太多了.回归原始老说这玩意是用来上网的,只要满足基本上网要求,CPU性能过剩就是纯粹浪费.

说真的不推荐这个,主要还是价格偏高,有点离谱
J1900 多香啊
不折腾了超过认知了  还是K2P简单点