全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

不会吧,不会吧,不会真有人买R2S做软路由吧

imes 该用户已被删除
同是我家云,刷了flippy的armbian,还能再安装docker,能干的事太多了。
继续安利,100块3台包邮的N270.恩山上有个专门的固件,跑500M+没问题,做旁路由安心的要死,不明白为啥要上这些超过50块的。
imes 发表于 2021-1-13 21:07
卖给入门用户,支持还是很需要的,赚的也是这部分用户的钱。不然n1能卖到150的价。
...

N1的支持就别提了,包都没人做
安卓全没任何技术含量的官改,就一个做NON ATV的大佬还被气走了
入门用户?合着入门用户活该被骗么。。。
R2S那支持也少啊,就一个openwrt还有啥?合着软路由专用呗,没人玩其它的叫支持么。。。
树莓派那才叫支持,arm 版本的win10都有。。。
统一回复:体积不大,能放,又不比N1大多少
@gah2117 N1神特么玩胜。。。USB3.0都没有更别提做工,盘位,散热。不得不说它在50包邮的价格是一款不错的玩具,但也就这价格,现在多少?150!我都能上全新带遥控有ATV国外社区一直做包完美社区支持的S905X3了。。。你说的那几个功能随便一个arm板子跑armbian都行,N1还有那拉垮的供电和散热。。。

N1完胜之,采用固件coreelec+docker(openwrt),外接硬盘,可以实现4K蓝光播放器+路由梯子+PT上传下载  发表于 2021-1-14 10:49
你这个能放弱电箱吗?  发表于 2021-1-13 22:20
曾经有台R1S,用了一个月,丢咸鱼了,性价比不高,油管都是恰饭视频,看看就好
要想一下,便携嘛。不过。话说回来。就那么百十来快的章鱼星球满足不了有的大屌了?N1现在涨价划不来了。R2S。。。
我家云和N1哪个好

​​​​​​​
没你说的那么差,性能跑千兆够了,支持AES跑aes-xxx-gcm比J1900要强,功耗也低点,现在openwrt固件也成熟了,没刚开始各种小毛病,自己编译lean的固件用也没问题,带个金属壳 夏天80度又坏不了,带啥风扇。
请注意倒车 发表于 2021-1-13 22:00
没你说的那么差,性能跑千兆够了,支持AES跑aes-xxx-gcm比J1900要强,功耗也低点,现在openwrt固件也成熟了 ...

价格?我也没说他AES跑的差啊,我也在用啊,问题是这价格ummmm,同CPU性能完全一样才多少钱?这就和你去实体店买电脑话8000买了个赛扬N3450笔记本还说他性能也不差,也能开机,使用流畅是一样的。
另外。。。J1900是什么垃圾?一直不明白为啥快十年前的垃圾赛扬连AES都不支持还一直涨价,性能N3160CPU和它相同,核显好太多功耗还低4W,价格还比1900低。。。
嗷嗷 发表于 2021-1-13 21:54
我家云和N1哪个好

我家云,单拓展性就好太多了,N1可他妈别吹了,100+了还是二手,看那帮奸商气走了多少大佬,现在连固件都没人做了