全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: laozhang142857

《已出》Olink家的德国AS9929

xiaohi 发表于 2021-1-23 00:24
这家被老板知道从loc收的 会直接删机 大家小心~

付了钱的不会删**
chuen05 发表于 2021-1-22 23:43
不知道剩余多少时间,只说了年付多少,又说给账号密码,到期删鸡?意思你会找回密码,删鸡不让购买的人续费 ...

第一:为保护买家安全,这里不指明具体购买时间,不过了解过的应该知道36刀年付大概购买时间。
第二:我说了提供登录的账号和密码,不是vps的密码,你可以直接登录网站自己操作。
第三:由于我不想要这个,且不能合理过户,我说的是vps到期后,您自己删除机器。
第四:不知道是我说的有问题,还是您理解有问题。

这个无法过户,到期后删鸡,不要续费。
xiaohi 发表于 2021-1-23 00:24
这家被老板知道从loc收的 会直接删机 大家小心~

可能吧,所以我没露出其它信息。

会哦 tos不允许 秒删机  和kvmla家一个鸟样 全看老板心情
升级流量后就想收台了 可惜他家不给改邮箱
dragonfsky 发表于 2021-1-23 03:50
升级流量后就想收台了 可惜他家不给改邮箱

我这有个。老板可以收来玩玩,价格可以商量。
问了老板,不会删机,但是邮箱确实是不能改