全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: laozhang142857

《已出》Olink家的德国AS9929

这就离谱了  还好只是卖vps的  这老板要是卖汽车的就牛逼了。。。  二手车交易成功炸车
xiaohi 发表于 2021-1-23 16:23
tos自己翻  禁止改邮箱  朋友收的年付特价机 确实被删了
不然自己去发工单问老板~~~

你确认你朋友收的年付特价机?
本来不想解释太多,既然你都说到这份上,我觉得还是要解释下,

我们确实删除过一台vps,这个vps是 t楼送的3个月vps,开机后就因为发起攻击,被我们关闭了,关闭后也没联系我们解释。

半个月后,你朋友不知道去哪收了这台被关的免费t楼机,然后跑过来要我们打开。你觉得我们该怎么处理?
king_bette 发表于 2021-1-23 16:52
你确认你朋友收的年付特价机?
本来不想解释太多,既然你都说到这份上,我觉得还是要解释下,

工單說LOC收的秒凍結 ~
你們說TOS不允許轉讓
難道不是?

再說 拿來發包用月租的啟不更香??
何必拿三個月的?
你們自己刪機 說啥 轉讓違反tos~~
根本垃圾商家
xiaohi 发表于 2021-1-23 17:05
工單說LOC收的秒凍結 ~
你們說TOS不允許轉讓
難道不是?

我就问你是不是t楼免费机?
这个机子收之前是不是已经关掉了?

另外我回复你的是,踢楼规则里已经注明了禁止转让,我们这个关闭操作是针对t楼中奖的mjj,并不是针对你。然后我让你去找卖家,这个有错?
king_bette 发表于 2021-1-23 17:12

我只能说 您家适合买一个月 的
反正5刀没多少钱
loc收的帐号 随便一收就150rmb起
不适合不适合~~~
买的时候谁会管是不是t楼机器??谁知道商家有再哪里做过活动!!?
只会问 啥时候到期 续费多少钱 !!

正面回答问题好么  发表于 2021-1-23 17:19
xiaohi 发表于 2021-1-23 17:13
我只能说 您家适合买一个月 的
反正5刀没多少钱
loc收的帐号 随便一收就150rmb起

你不收的年付特价机吗,怎么变成踢楼的了
然后建议来 https://loc.nage.ltd/his255 看看t楼的时候的帖子
jsenet 发表于 2021-1-23 16:36
这就离谱了  还好只是卖vps的  这老板要是卖汽车的就牛逼了。。。  二手车交易成功炸车 ...

想不到出个vps能吃个瓜
king_bette 发表于 2021-1-23 17:12

意思是我要是收了楼主的鸡,是不会被删的对吧,只是不能改邮箱?
whoistop 发表于 2021-1-23 17:24
意思是我要是收了楼主的鸡,是不会被删的对吧,只是不能改邮箱?

是的。但是后续有纠纷,我们不参与,也不介入。我们只对原始信箱所有者负责。