全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】MJJ出大事了歹徒通过PP盗刷我信用卡两万多

感谢楼主 这就去开二验
当天立即,直接拿卡去银行存钱,信用卡也能放钱进去的,拿回执单。去派出所报警,要报案回执单。大概就想到那么多
信用卡是可以争议的,PP也可以争议
pp支付,对方肯定不会付款到国内吧?
那么银行那边就是一个国外的消费记录,
你现在呢,拿着卡去刷卡存款,这样来个流水 证明卡不可能是正常消费
致电银行,就说被盗刷 不承认这个交易
派出所报案,要他们出那个什么回执单,不能只登记一下
先尝试用原始邮箱发邮件给客服吧,你这种盗刷痕迹太明显 应该可以追回的
重要的账号用gmail注册,看二次验证,如果谷歌都被攻破,那么全球大部分人都不安全。163以前就被脱过裤,不能信任。还有QQ没开设备锁也不安全。
《国人厂商不可信》
御坂 发表于 2021-2-7 01:09
pp支付,对方肯定不会付款到国内吧?
那么银行那边就是一个国外的消费记录,
你现在呢,拿着卡去刷卡存款, ...

学习了。
中国人民银行 发表于 2021-2-6 23:50
借记卡也不一定保险,还是要提高安全意识
双重认证自己加上,邮箱保管好,卡记得上锁
...

大佬请问借记卡怎么锁呢?
怎么锁卡呀