全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】MJJ出大事了歹徒通过PP盗刷我信用卡两万多

信用卡盗刷,如果没密码,不是可让银行赔吗
能来全球村的,还用163注册PP。
pp要开二验的。没点儿风险意识能行吗。
赶紧看了下pp
littlewhite 发表于 2021-2-7 09:02
这个相当于上账退回,跟盗刷待遇怕是不一样把?
有人值班是不是真的可以保证被盗刷的一定赔付呢?
盗刷可 ...

我是国外PayPal,在国外手机丢过一次,然后被人用PayPal盗刷了3刀停车费(我也是醉了,不多盗一点)...

PayPal开claim,同时打电话给银行冻卡,两边都申请追回(国外银行)。PayPal很快就退回了,银行那边回复的时候我新卡都到手上了。

PayPal只要还能开claim,肯定可以追回。
刚看了贴子,吓得我赶忙进pp开了二次验证了。
我用pp近十年了,一直对它的安全性是很怀疑的。总觉得不如支付宝安全,生怕哪一天被人盗了登录密码去那就惨了。还好看到了这个贴子,才知道PP原来也是有二次安全验证机制的,这下子放心了,谢谢楼主了啊
放心,pp被盗刷肯定能搞回来,而且还会赔你钱,我之前就这样,及时联系就行了。
所以为了以后不再麻烦,后来PP我都开二步验证绑手机短信的。放心放心,就算追不回来,这个票pp也会赔给你的。
我的pp只绑了浦发虚拟卡,单笔限额20刀,单日30刀