全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】MJJ出大事了歹徒通过PP盗刷我信用卡两万多

2-7早上起床接了个显示为加拿大的电话,说有人用我的pp向他买币,平台上8笔记录,说没放款但是有人冒充我跟他聊天叫他放币

建行电话里说交易已经成功,他们管不了了
PP中国客服不在服务时间,可是到了服务时间会不会太晚了
PP新加坡和美国的电话也试了几个,验证不了账户信息还是啥问题的进不了人工客服
派出所民警说一旦立案银行100%撒手不管了,说立案不急想清楚再来,如果嫌疑人在国内大概率能抓到,迟早的事,钱追回来基本没希望

哇,太难了,

-------------------------------------------------

咋整啊兄弟们

有没有mjj有这方面经验的,现在应该怎么操作

我怀疑是163被盗,然后paypal被修改了邮箱,被添加了双重认证
现在我登不上去,打客服说是不在工作时间要周一至周五9:00-18:00
还有希望找回来吗

过程大概是这样的:

玩着电脑看着剧,微信发来条交易提醒,我在建行app和建行网页根本查不到这条记录,打了95533也查不到,还以为建行系统bug了正研究着呢
又来一条,两笔一共两万多,手机没收到交易短信(就没开短信业务)但是也没收到验证码,我赶紧锁了卡

之后手机收到一条PP的短信问我有笔2800多美金的交易让我确认我回了否,我这才意识到是PP这里出了问题,然后就是登PP登不上发现被改了邮箱添加了双重认证,赶紧改了163密码,找到第一笔交易的邮件是1382英镑,付给Mohamed Dababi的,好家伙,默罕默德大芭比是什么鬼好像是个人名

紧接着就是换邮箱的邮件,第二笔交易是换邮箱之后的了

又重新注册了个号想找网页客服然后也没整明白

这年过的太惨了

-----

还是要提高安全意识
二验开启,邮箱保管好,卡记得上锁
近三万的学费,忒贵了

报告未经授权的交易
如果您认为出现以下情况,请立即联系PayPal客户服务:

您的账户发生了未经授权的交易;
您的账户受到了未经授权的访问;
您的PayPal登录信息丢失或被盗;或
您用于访问PayPal账户的设备丢失、被盗或停用。
您必须向我们提供有关未经授权的交易和(或)盗用或未经授权使用您的账户等所有可用信息,并采取所要求的所有合理行动协助PayPal调查。

如果您在未经授权交易出现后60天内通知我们,且我们有充分理由认为它的确是一笔未经授权的交易,则您将有资格享受未授权交易全保保障。

时限60天能追回?是这意思吗

《国人厂商不可信》
重要的账号用gmail注册,看二次验证,如果谷歌都被攻破,那么全球大部分人都不安全。163以前就被脱过裤,不能信任。还有QQ没开设备锁也不安全。
ntgoaywh 发表于 2021-2-6 23:53
中国人民银行都被盗刷了

现在看我起的这名太讽刺了,我哭了
信用卡平时都0额度锁卡,没这些困惑。。。
刚用88邮箱注册了个pp 很吓人啊

直接开dispute理由盗刷即可,同时致电银行盗刷。
中国人民银行 发表于 2021-2-6 23:55
现在看我起的这名太讽刺了,我哭了

我赶紧给我的pp开个了二重验证
你这不先联系银行挂失之类的吗
中国人民银行都被盗刷了

rrw
其实我也在笑这个根。。。老哥是有先见之明  发表于 2021-2-7 16:35
吓得我赶紧看下我的paypal

突然想起来我都是锁卡的,用的时候在解除的。
吓得我看了一下自己的账户

好像我没有信用卡.....
太惨了吧 哈哈 应该可以退款吧 问题不大....
pp没开二验吗

唉,安全意识太差了,甚至忘了PP绑了卡,之前很多时候交易完就解绑的  发表于 2021-2-6 23:52
蜂蜜柚子茶 发表于 2021-2-6 23:47
吓得我看了一下自己的账户

好像我没有信用卡.....

借记卡也不一定保险,还是要提高安全意识
双重认证自己加上,邮箱保管好,卡记得上锁
没事我也被刷过,然后银行被刷后30秒内给我了电话

ncz
我自己刷的,银行都立马打电话  发表于 2021-2-7 11:17