全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 都在带风炒斯巴达,甲骨文不香吗?

这几天看坛子某些人都在炒斯巴达,好像溢价都有200+了......

路由这回事说改就改,掌控权完全在商家,上过anynode的GIA灵车,再也不相信那个没合约的路由,都是收割一批匪菜。

弱弱说一句这个价收个甲骨文不香吗?

第一批撸的韩国小鸡稳定在线440天。可惜当时真的不贪心,认为撸一个足够了。没想到后面路由居然改了CN2。

第二次放水果断撸了5个吃灰,真香!依旧稳得一逼。

最近富强,PT全安排起来。富强油管随便8000+....PT,一个月随便跑个8T

斯巴达那玩意溢价200+匪菜就接吧,甲骨文一号两鸡不香吗?不过甲骨文300我也不卖,能富强能PT,主要是白女票,真香

斯巴达好不好不知道,甲骨文真的很烂。cpu和io都太差了,撸了几个,全部拿来吃灰。

建议甲骨文立即收回  发表于 2021-2-15 21:20
免费层面来说,甲骨文你觉得烂的话,GCP好?AWS不渣?  发表于 2021-2-15 18:03
140接盘,卖就PM  发表于 2021-2-15 17:48
免费的要什么自行车?  发表于 2021-2-15 15:39
wifitry 发表于 2021-2-15 17:29
甲骨文还是很给力的,在线快500天了

不敢真用,免费的东东,说停就停的
Fei 该用户已被删除
求个pt部署教程,你的是多IP pt么? 另外甲骨文没有流量限制么?2个甲骨文吃灰中
美东甲骨文吃灰中
Fei 发表于 2021-2-15 15:28
斯巴达至少不会突然被封号。

封号是非正规卡或者虚拟卡撸的,才在市场流通,我都是正规银行卡撸的,一个鸡月跑10T,两个鸡月跑20T....还有的DD了win,完全没封过。现在你还看过有甲骨文封号吗
YourLi 发表于 2021-2-15 15:27
求个pt部署教程,你的是多IP pt么? 另外甲骨文没有流量限制么?2个甲骨文吃灰中 ...

5M小水管,你一个月最多跑10几T....
我已经不在玩鸡了
无所谓,看看mjj们想赚个百把块钱炒就好了
socpk 发表于 2021-2-15 15:31
50m口子太小,看不上

给你10G口,1T 2T你能玩多久?这点流量我一天就没了