全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 都在带风炒斯巴达,甲骨文不香吗?

sdqu 发表于 2021-2-15 18:29
不能点评自己贴,真没劲,我就这样回吧。。。
------
斯巴达好不好不知道,甲骨文真的很烂。cpu和io都太差 ...

你去饭店吃饭,饭店免费请你吃,给你炒了一盘西红柿炒鸡蛋,你跟老板说,鸡蛋加少了,没有品质,我吃下去肚子也要占地方。老板说,不吃可以滚。你跟老板说不要,90岁的大妈白女票要不要?老板把你打出屎来之后,把你抬了出去。
wifitry 发表于 2021-2-15 17:29
甲骨文还是很给力的,在线快500天了

不敢真用,免费的东东,说停就停的
每个人想要的重点不一样,有的更在意价格,有的更在意线路,有的更在意稳定,有的更在意性能。

都是付出了代价的,要么是时间,要么是风险,要么是金钱,都是被割的,怎么都还搞出优越感了呢,适合自己的才是好jj
tobalu 发表于 2021-2-15 20:19
每个人想要的重点不一样,有的更在意价格,有的更在意线路,有的更在意稳定,有的更在意性能。

都是付出了 ...

自己喜欢就好
希望斯巴达线路能经受住考验
tobalu 发表于 2021-2-15 20:19

都是付出了 ...

炒出来的价格你跟我说优越感??我说的重点tos没标出来的都是虚无的,就是因为改了路由一群人开始炒价格,明显就是收割。如果真的追求线路楼上有人说了瓦工gia不香,人家tos标的是优质线路
春江水暖鸭先知 发表于 2021-2-15 21:23
炒出来的价格你跟我说优越感??我说的重点tos没标出来的都是虚无的,就是因为改了路由一群人开始炒价格 ...

你说的对
主要问题是甲骨文韩国打不开大人网站
为什么你的硬盘那么大,不应该啊
请问 大佬的甲骨文 是 一个富强 一个dd成win,win内存那么小不卡么