全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 都在带风炒斯巴达,甲骨文不香吗?

现在看到有关斯巴达的帖子就烦。。。
socpk 发表于 2021-2-15 15:46
瓦工46刀,还真不见得能好到哪去,流量只有500g,斯巴达2T,一年才12/16刀,价格便宜太多了 ...

500g又怎么样,关键是500g我也用不完啊,我还是高频率使用,看看奈飞有图比什么的都用不完。人家GIA和软银线路可是有保障的,斯巴达这样的哪天调回去了,高价收的哭都哭不出来
路由这回事说改就改,掌控权完全在商家

看看当年的套路云传家宝,也是说改就改
甲骨文也是商家,他家难道就不会哪天改了去吗
甲骨文还是很给力的,在线快500天了
eneloop 发表于 2021-2-15 16:16
看看当年的套路云传家宝,也是说改就改
甲骨文也是商家,他家难道就不会哪天改了去吗 ...

阿里云国际1.0,一年算下来也不便宜50刀...能和甲骨文白女票比吗...
春江水暖鸭先知 发表于 2021-2-15 17:53
阿里云国际1.0,一年算下来也不便宜50刀...能和甲骨文白女票比吗...

你没说到点子上,白票党在意的是心理上的那种优越感,这种快感远高于机器本身的价值
一分钱不花就是比人家正规购买的更高贵还能发贴灌水混积分装B,那叫一个爽快
不能点评自己贴,真没劲,我就这样回吧。。。
------
斯巴达好不好不知道,甲骨文真的很烂。cpu和io都太差了,撸了几个,全部拿来吃灰。
lisa1937
免费层面来说,甲骨文你觉得烂的话,GCP好?AWS不渣?  发表于 21 分钟前
-->GCP的性能真的很好,甲骨文不能比。 不过GCP并不是免费,只不过送了试用金而已。
春江水暖鸭先知
140接盘,卖就PM  发表于 半小时前
-->绑了信用卡,不卖的说。
Trip
免费的要什么自行车?  发表于 2 小时前
-->免费也有点品质啊,不然积灰也要占地方。90的大妈白女票要不要?
甲骨文韩国用了这么长时间,觉得很不错,免费的,速度稳定够用。