全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nii

警告新手不要够买pacificrack 简称pr的小鸡

nii 发表于 2021-3-21 09:17
所以这种思想也是有问题,所以我建议新手不要买也没毛病,这家不合适新手使用 ...

的确不适合新手上车,新手入门上大厂不香吗
大厂一般不限制,或是说不限cpu的一般也不限DD,某绿帽子去年黑五不也哀鸿一片吗
你说的应该是vir,有tos限制但实际可能不管
热心市民 发表于 2021-3-21 09:17
我还不看刑法呢 我就能犯罪了 啥逻辑

正常人不会犯罪,因为符合日常经验,禁止dd不符合,大多数商家可以,经常这么干也没事,如何pr在购买页面醒目位置提醒禁止dd就没毛病,否则无法排除骗钱嫌疑。
nii 发表于 2021-3-21 09:20
正常人不会犯罪,因为符合日常经验,禁止dd不符合,大多数商家可以,经常这么干也没事,如何pr在购买页面 ...

pr:就等着你ddwin然后直接白赚一波
小猪佩奇 发表于 2021-3-21 09:20
大厂一般不限制,或是说不限cpu的一般也不限DD,某绿帽子去年黑五不也哀鸿一片吗
你说的应该是vir,有tos限 ...

所以因为dd删鸡不退款的都是骗子,动机不纯,这个洗不了。
dd win 把监控装上
nii 发表于 2021-3-21 09:22
所以因为dd删鸡不退款的都是骗子,动机不纯,这个洗不了。

这个没办法呀,别人tos写了,如果有这种准备,还是预先pp吧
不让pp的更可能是骗子
热心市民 发表于 2021-3-21 09:21
不要把你的自以为套到绝大数商家身上,老外的版权意识不是说说的

版权问题不是问题,因为windows不激活也可以用