全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nii

警告新手不要够买pacificrack 简称pr的小鸡

看着铁头娃们翻车,心里还挺爽的。好良言难劝该死鬼啊。
laogui 发表于 2021-3-21 09:26
看着铁头娃们翻车,心里还挺爽的。好良言难劝该死鬼啊。

嗯,所以我要把这个事爆出来,让大家都知道,标题要好搜一点。
楼主好心人
hxuf 发表于 2021-3-21 09:16
DD WIN本来就是不允许的。那家都一样。发工单保证下次不D WIN试试,能不能给恢复了。 ...

那为什么还有那么多dd包,算了,100多元算不了什么,希望不要让更多人上当
nii 发表于 2021-3-21 09:33
那为什么还有那么多dd包,算了,100多元算不了什么,希望不要让更多人上当 ...

DD包又不是PR或者主机商弄的
只要价格便宜 总有人上车
新手还要买VPS吗?
应该直接送新手啊,要不然就是垃圾商家
不但要送,还要24小时VIP服务
nii 发表于 2021-3-20 19:20
正常人不会犯罪,因为符合日常经验,禁止dd不符合,大多数商家可以,经常这么干也没事,如何pr在购买页面 ...

禁止使用盗版Windows系统就是常识
pacificRack主机差评榜第一

大众点评口碑第一

https://hostloc.com/search.php?mod=forum&searchid=4414&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=Pacificrack
PR韭菜割了一茬又一茬