全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也说说在“皮皮小店” 的遭遇,充值不成被反撸6元!更新

声明:我只是说在“皮皮小店” 的遭遇,单纯述说过程,不求任何处理!不然我也不会一个多月才来说,广大MJJ自己评断。
截图太长,就简要说一下,有兴趣的再看截图:
原先是65   我下了2单   钱已支付130!
没接到电话被退单,没退钱!
然后让我重新下单(此时价格还是65),几秒钟后我下单时发现价格变成了70了,我就问为什么提价了?
我就说:这种坐地涨价我就不要了,让退回原支付的钱。
结果说除了2%的手续费,还要扣每单2元的电话费。
就这样,没充值成果反而被扣了6元。退了我123.4元。

另外更新点此店的一些投诉(怪我之前没看到),发给大家参考:
[经验] 皮皮小店,进来解释一下呗
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=730954&highlight=%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E5%B0%8F%E5%BA%97

皮皮小店 买了三次账号,卖家骂我穷逼,骗号 http://pds0.cn/
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=684879&highlight=%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E5%B0%8F%E5%BA%97

皮皮小店 公然说假话,不怕天打雷劈吗 pds0.cn
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=684902&highlight=%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E5%B0%8F%E5%BA%97

在皮皮小店充了30话费三天没到
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=824093&highlight=%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E5%B0%8F%E5%BA%97

过程就是这样,以下是聊天记录。

当初也是问过你了吧,退余额全额退款退支付宝支付费率你承担

啊这波啊,这波是超级加了个倍  发表于 2021-3-27 12:37
人家再下一次单你反手一个超级加倍,这牛X操作谁还敢继续买你东西呢  发表于 2021-3-27 09:20
算是领教了,没下单之前你是爹,下单之后你是儿子
代刷网不要去,他们都不是一手,都是把订单交到社区/卡盟处理。代刷网自己可能都没搞明白卖的是啥,自己都没试过。代刷网和社区/卡盟也都是oneman运营的,坑的很。他们赚钱就是坑来的
MJJ一主题混元霹雳吧啦吧啦索达斯雷阔你几哇亚麻跌巴扎黑元老
瓜吃完了,支持买家
1.卖家没有在商品购买页声明必须接电话
2.也没有声明不接电话扣钱
3.也没有声明接谁的电话,电话号码多少
4.这边还在纠纷,就去后台调价格了
5.在上面几点的前提下把所有损失全算在了买家头上
看完感觉就是皮皮小店自己没卖明白,该怎么样都写出来就没这些事
另外既然东西挂出来卖了,别人买去自用还是转手,都与卖家无关
haole 发表于 2021-3-27 12:44
重新下单,订单是多少钱你不知道吗?怎么会存在买了之后才嫌贵的情况呢? ...

你没仔细看么?不是买了后嫌贵。。。

原先是65   我下了2单   钱已支付!
没接到电话被退单,没退钱!
然后让我重新下单(此时价格还是65),几秒钟后我下单时发现价格变成了70了,我就问为什么提价了?

我就说:这种坐地涨价我就不要了,让退回原支付的钱。
结果说除了2%的手续费,还要扣每单2元的电话费。

就这样,没充值成果反而被扣了6元。退了我123.4元。
重新下单,订单是多少钱你不知道吗?怎么会存在买了之后才嫌贵的情况呢?
好了  黑名单商家+1
感谢楼主分享,MJJ注意避坑
这就是贪小便宜的下场

皮皮小店,我就呵呵,tui~  发表于 2021-3-27 00:47
咸鱼40他不好吗?