全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 明昆

我也说说在“皮皮小店” 的遭遇,充值不成被反撸6元!更新

感谢分享,避雷了。
Miriam 发表于 2021-3-27 14:39
楼主自己有客户不是直接对接卡盟吗?皮皮没有用过,不过楼主的行动挺奇妙的 ...

我有客户
但是我没有好的货源。。。。。。没有对接的地方
这种话费视频会员什么的。要用的从来都是官网充,你以为你能省个几块。结果你亏的不只是是几块,还有时间,糟糕的心情。贪小便宜者必吃大亏。

每天都有人出生,我们早已熟知的事物,对于新人来说则是陌生的,新鲜的,该交的学费一个都少不了。
那些古老的骗术,将会在年轻人身上不断重演。
人类从历史中,学到的唯一教训,就是人类无法从历史中学到任何教训。
对凡人来说,吃一堑,长一智,是它们的宿命,即便熟知一切,依旧无法摆脱命运的鞭子。
没有的 发表于 2021-3-27 16:18
这种话费视频会员什么的。要用的从来都是官网充,你以为你能省个几块。结果你亏的不只是是几块,还有时间, ...

前半句的教训很正确

后半句的描述也很正确

瓜吃完了,支持买家
1.卖家没有在商品购买页声明必须接电话
2.也没有声明不接电话扣钱
3.也没有声明接谁的电话,电话号码多少
4.这边还在纠纷,就去后台调价格了
5.在上面几点的前提下把所有损失全算在了买家头上
明昆 发表于 2021-3-27 00:30
马大佬说的啥黑话,听不懂啊

哈哈,纯属水贴
皮皮小店 发表于 2021-3-27 07:51
当初也是问过你了吧,退余额全额退款退支付宝支付费率你承担

支付宝接口退款 费率也退商家的 你这啥意思?
热心市民 发表于 2021-3-27 17:38
这个商家不会让自己损失一毛钱

是的     怎么着都要拔毛才行