全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【撼动IPLC 秒瓦工HKCN2】VmShell新商家亚太香港CMI商宽神奇线路

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=852742&extra=page%3D1&mobile=no   翻车了翻车了
哈哈,被挖坟了
一个月就翻车了???
顶一下
没用过不知道,不过让大家参考参考。
灵车专业推销员
https://hostloc.com/thread-852742-1-1.html

这就是你所谓的撼动IPLC  秒瓦工HKCN2   秒天秒地秒神仙的神鸡?

依旧秒天秒地喔,目前还是起飞中。怎么样?  发表于 2021-6-3 10:02
我也不知道该怎么评价,这家机器我就是用着很爽,不过我是联通,之前还一直瞧不起移动CMI,结果用了之后,确实大跌眼镜,,,我就是那种玩机小白,那会我刚买的时候就很好奇,然后测过速,油管有35W+,然后手机就一直挂着v2,中途有过一段时间的断流,然后这几天好像没怎么断过流,估计断流还是有点,不过实际体验还可以,反正我印象中是没见到过35W+的速度,至于这个老板呢,emmm,确实是有点随意,可能是他性格如此吧。。。