全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Marlene

找大佬要个更新小火箭帐号的网站

jqbaobao 发表于 2021-4-15 06:56
2.99*6.6=19.734
至于吗
我家楼下汉堡店临时工时薪14元

可能有人 像我 一样 买的正版的 然后国区被下架了  = =
Mortttttty 发表于 2021-4-15 14:14
可能有人 像我 一样 买的正版的 然后国区被下架了  = =

有的下了还能下就是,火箭不清楚,mc国际版还能下,再去外区买一个完事
Mortttttty 发表于 2021-4-15 14:14

有的下了还能下就是,火箭不清楚,mc国际版还能下,再去外区买一个完事
shadow link 我用的挺好啊
兑换码呀,好像我以前买的6块

您的意思是说在淘宝上花10元左右购买小火箭的共享账号吗?我确实是这样下载的小火箭,但这样也不是真正意义上的正版吧?
Lee_917 发表于 2021-4-19 09:57
您的意思是说在淘宝上花10元左右购买小火箭的共享账号吗?我确实是这样下载的小火箭,但这样也不是真正意 ...

压根不是正版不正版的问题啊,主要是这玩意有风控限制,到时候不能用屁事更多
另外,淘宝买充值卡比较好
Marlene 发表于 2021-4-15 07:32
我自己账号有购买正版 朋友的朋友找我要 我没有帮他给钱的义务
况且如果我一直用盗版的话那我怎么会之前 ...

我的方式是让他们自己搜索,有些白**狗不能纵容
当然,和我相熟的我都让他们转区或买了独立账号
我觉得自己注册个美区账号。然后买一个小火箭或者找人代购个小火箭送自己账号最好