全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Marlene

找大佬要个更新小火箭帐号的网站

jqbaobao 发表于 2021-4-15 06:56
2.99*6.6=19.734
至于吗
我家楼下汉堡店临时工时薪14元

这大概就是劝人大度那类人吧,以为自己高尚的不得了
省的麻烦就去买个兑换码什么的。省得以后还要找更新
这是动了谁的蛋糕了,急成这样
直接在苹果美国官网充值10刀,然后买一个即可。
那些分享的账号动不动就锁了,试了个遍都没一个能用的
appleid8.com 6元,永久
感谢大佬,已经保存。
deicol 发表于 2021-4-15 07:46
获取渠道
1.好棒的羊毛站

在线安装还能用?
jqbaobao 发表于 2021-4-15 08:51
淘宝解决95%问题

不懂就不要在这杠了,淘宝上卖的100%都是黑卡,我自己光ios端买软件就花了2000左右,你这样用黑卡和盗版有什么区别?嘲笑别人用盗版,自己却给别人推黑卡,20块钱谁都能拿出来,真不明白你在这嘲讽什么,20块钱的优越就能让你这么有快感吗?
cheese 发表于 2021-4-15 12:42
不懂就不要在这杠了,淘宝上卖的100%都是黑卡,我自己光ios端买软件就花了2000左右,你这样用黑卡和盗版 ...

黑卡咋了,不能用是吧
下个软件影响啥了?
我18年在淘宝冲了五千多苹果美国区(买了七八家不同的),至今没问题,而且今年回去一看,除了一家改做steam,其他都倒闭了,然而我号屁事没有,足够说明问题

至于20块钱谁都能拿出来,那你可是想太多了,我经常说一句话:有钱买奶茶,没钱打游戏。网络乞丐太多,他要是有钱加嫌麻烦,咋不买成品号?用完就扔谁怕谁

20块钱本身没啥优越感,但是嘲讽一波20块钱都拿不出手的伸手党,我觉得没问题

至于黑卡盗版问题,本身就都能用,软件都一样,但是下载后会发生什么,就不好说了,苹果风控这几年挺厉害的,今天你给他个白**网站,明天这个网站倒了必然继续找你,伸手党什么吊东西懂得都懂