全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: llol9420

[lighttpd] 100台设备用什么路由器?

sdqu 发表于 2021-4-15 14:05
有100台设备,通常小企业了,用这些垃圾,不怕老板砍死你。

哈哈,确实,和企业有关的还是老老实实用大厂企业级路由吧
Chriss 发表于 2021-4-15 14:02
我刚上了两台京东云,听说现在挺拉跨的

确实拉跨太多了,我两条宽带电信联通,联通只挂了一台京东云 电信挂了京东云和网心,上个月之前每天稳定200左右,每天三台设备产出4.5元左右,最近平均单台也就100左右
老年先疯队队长 发表于 2021-4-15 14:02
京东云路由  该怎么撸   大佬有教程么

这个无需教程的,上车前自行考虑能否接受小概率无法回本的情况,能接受直接京东买任意一台京东云系列回来挂上就行了,如果想上车个人建议ax5 毕竟便宜,我买的一台399一台180左右(第一批)

另外我第一台是2019年12月买的,过年回家没开,赶上疫情正式挂上是2020年5月份,基本算是一年了才回本,目前总赚京豆数6W
100个设备建议选择TP-LINK TL-ER2220G.
新发布的机器, ARM 双核64位网络专用处理器
https://www.tp-link.com.cn/product_999.html

TP的商用机稳定性不错,而且性价比也高.
已注销账号 发表于 2021-4-15 14:01
刚又去看了下,介绍里没有,应该是看百度上的评测看到的,京东介绍页写的是支持248台智能设备稳定连接, ...

248是理论连接数吧,实际肯定达不到的
openos 发表于 2021-4-15 14:13
100个设备建议选择TP-LINK TL-ER2220G.
新发布的机器, ARM 双核64位网络专用处理器
https://www.tp-link.co ...

嗯 才六百多 性价比确实高
已注销账号 发表于 2021-4-15 14:11
这个无需教程的,上车前自行考虑能否接受小概率无法回本的情况,能接受直接京东买任意一台京东云系列回来 ...

小概率无法回本  一般是在什么情况下发生呢?
llol9420 发表于 2021-4-15 14:16
嗯 才六百多 性价比确实高

只要410-430. (不开票)

或者还有一款机架式的TL-ER3220G v4.0, 稍微贵一点,性能差不多.
llol9420 发表于 2021-4-15 14:14
248是理论连接数吧,实际肯定达不到的

是的,还是买企业级比较好,这种面向个人和家庭的路由别考虑了,别给自己找麻烦
ax6000 b站测评待机156台设备