全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 发卡生活

在localbitcoins有币的小心了,账号被禁,1.83个比特币拿不出来

看你愤怒的点不在金额上,看样子这点币对你来说是小币啊!
这是黑吃黑啊
不需要实名买卖币的平台不多,这家算是最大的了
木易酱 发表于 2021-4-21 17:23
这种平台没有监管机构,封号了就GG了

TMD以前经常看人推这家,方便确实是方便,去年一直在用也没问题
忽然一封邮件就一句话号就进不去了,现在发邮件询问也不回
牛逼,等我有这么多钱的时候也买一个去试试
老天师 发表于 2021-4-21 17:24
上百万的现金说放弃就放弃了吗?
不努力一下?

我各种邮件都发了,回都不回我,怎么努力啊
发卡生活 发表于 2021-4-21 17:32
我各种邮件都发了,回都不回我,怎么努力啊

你是把这个直接当收/付款地址在用?站外交易也打到这个地址/从这个地址付出去吗?
skywing 发表于 2021-4-21 17:36
你是把这个直接当收/付款地址在用?站外交易也打到这个地址/从这个地址付出去吗? ...

去年基本就是用这个平台临时交易,最多的时候也就留个0.15个,也算用挺久了
今年用它收售了大概几十笔吧,都是正常的交易啊,吗的就一封邮件提示什么从什么非法地址收或者发送违反了规则,我都不知道什么情况,**了关键是邮件都发了几个小时了没人回