全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 发卡生活

在localbitcoins有币的小心了,账号被禁,1.83个比特币拿不出来

楼主真够沉得住气的
好大一笔金额,我要存好多年
麻辣烤冷面 发表于 2021-4-21 17:39
楼主真够沉得住气的

我都要炸毛了,也没有电话,号也登不进去就只能发邮件,几个小时都不回,我都要去天台了
我草 这笔钱不少啊,要不再过两个月出来可能价值就腰斩了
发卡生活 发表于 2021-4-21 17:43
我都要炸毛了,也没有电话,号也登不进去就只能发邮件,几个小时都不回,我都要去天台了 ...

这家公司注册在芬兰,实在不行只能找人发起国际诉讼了
说明没那个命,就这
这有点难顶了
估计你在洗钱吧,或者被人发现有问题,我用了这么多年没有出事
这家 我身份认证的时候好几次没过就放弃了 没想到还搞人
发卡生活 发表于 2021-4-21 17:39
去年基本就是用这个平台临时交易,最多的时候也就留个0.15个,也算用挺久了
今年用它收售了大概几十笔吧 ...

邮件写得很清楚,就是你收了黑钱,被封禁。说好点听这明显是黑吃黑……

我不做道德判断,反正你一定很清楚你做过什么的

你自己也说了之前最多0.15,今年收了几十笔钱,就收到1.83个币,几十笔交易收了1.68币(约55万元),嗯,每笔平均1万有多,大家想想,什么样的交易,每笔1万多却不用法币的,千万别以为虚拟币是真的匿名工具……