全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: liuliuliu

好多二字母二数字域名.....

CodyDoby 发表于 2021-4-24 07:43
查了三位的,正常价 $78.76 喽
小尾巴翘起来

二位的也是这个价啊
liuliuliu 发表于 2021-4-24 07:45
ghs不是必须的,但是要激活这个后缀,要去注册局申请一个社区会员,请看 https://www.icmregistry.com/ab ...

我记得xxx刚上的时候就想要个xxx后缀的域名,那时候就去粗略看过一下觉得太麻烦,而且ghs专用后缀意义不大好就放弃了。还是大佬研究得深入
Marlene 发表于 2021-4-24 07:44
不行的,他们成仁瑟情公司有一个专门的企业联合会组织,注册xxx域名必须是这个组织的成员之一。否则注册 ...

liuliuliuliu a.cat
小尾巴翘起来
CodyDoby 发表于 2021-4-24 07:49
不懂了 liuliuliuliu 的 a.cat 也是顽强
小尾巴翘起来

因为LZ他的cat就有加泰罗尼亚语页面啊....
Marlene 发表于 2021-4-24 07:50
因为LZ他的cat就有加泰罗尼亚语页面啊....

catalan
小尾巴翘起来
本来去看 xxx 的,无意间发现 00.quest 没有溢价,其他两位数都溢价七百多刀,直接十刀买下了,又是吃灰域名一个