全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Update]小号悬赏贴,大号连坐 是不是论坛的版规呢?

建议连坐,不然全都小号自雷,报复社会

你这贴比较高,我报个平安。+1  发表于 2021-5-6 15:05
你这贴比较高,我报个平安。  发表于 2021-5-6 15:03
@3333  要不要赌一把,那个悬赏的(ID  zwgc1234 )是我小号的话,我这号一起封,不是的话,你发悬赏贴自封,包括你的每个小号。敢不敢吗?智障!
@3333 满脸写着:我虽然干不过你,但是我可以说“你不配”。这是新时代阿Q 胜利法吗?

我要是不配,你还发主题贴呀?要撕我呀?我来应战了,回头说我不配。笑死了。
@3333 快来应战,智障。
3333 发表于 2021-5-5 12:23
我吵架了么?你也是他同伙吗? 这只是违反版规 我拿出来让版主核查罢了  ...

你是不是 见风 就是雨。见人就咬吗?

你这连续发帖吵架本来就是消耗公告资源。被禁也是活该。
@3333 造谣一张嘴,应战怂成孙?
https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=839475&pid=10312094
是谁的世界小?是谁在敏感?是谁在说 已终 又开始撕?是谁在艾特我和艾特我的高圆圆然后说不配?

我都笑惨了,做人呢不要前后矛盾,也不要自己打自己脸。如果你不承认这个事实,应赌就是。
3333 发表于 2021-5-5 13:41
看看版主咋处理 !请停止对我的私信混炸 你不配

@3333 满脸写着:我虽然干不过你,但是我可以说“你不配”。这是新时代阿Q 胜利法吗?

我要是不配,你还发主题贴呀?要撕我呀?我来应战了,回头说我不配。笑死了。

----这要是传出去会被人笑的。
你觉得你又不会错,不损自己一毫扳倒大小两个号,血赚呀。所以自认为很对的你赌不赌嘛?
等待版主处理
干起来,梭哈呗,版主查查,哪边赌错了大号小号一起杀。
必须连坐。不然就乱了方圆。
本站各种规则解释权归版主所有。
又来了。你们吵架能不能私聊?直接线下报地址开干。
建议回复悬赏帖的所有人都永封