全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3333

[Update]小号悬赏贴,大号连坐 是不是论坛的版规呢?

3333 发表于 2021-5-5 13:41
看看版主咋处理 !请停止对我的私信混炸 你不配

你能不能像个男人?
@3333 造谣一张嘴,应战怂成孙?
https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=839475&pid=10312094
是谁的世界小?是谁在敏感?是谁在说 已终 又开始撕?是谁在艾特我和艾特我的高圆圆然后说不配?

我都笑惨了,做人呢不要前后矛盾,也不要自己打自己脸。如果你不承认这个事实,应赌就是。
请求鉴定,aahhh
@3333  我和我的大号都还在,有没有很失望,有没有觉得再次被自己的聪明才智给坑了?

你开贴艾特我这个号和我大号,我出来回应你了,你回头一个“你不配”,新时代阿Q被你演活了,不对,应该是阿Q附身没错了。

行的正站的直,不做亏心事,不怕智障来指控。有错就要认,挨打要立正!