全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3333

[Update]小号悬赏贴,大号连坐 是不是论坛的版规呢?

3333 发表于 2021-5-5 13:25
说你智障是你知道你自己回复错了 还发帖污蔑我
但是我今天说你是智障是实锤了
倘若哪个不是你小号 那你 ...

说你智障是侮辱智障。
赌不赌嘛???
我晕了 简单点真诚点不好吗
ASDC 发表于 2021-5-5 13:04
@3333  要不要赌一把,那个悬赏的(ID  zwgc1234 )是我小号的话,我这号一起封,不是的话,你发悬赏贴自封, ...

@3333 敢不敢应下这个赌约?是个男人吗?
别装死啊,你觉得你很对,怕什么,来对赌嘛 @3333
干起来,梭哈呗,版主查查,哪边赌错了大号小号一起杀。
等待版主处理
看版主处理
@3333 满脸写着:我虽然干不过你,但是我可以说“你不配”。这是新时代阿Q 胜利法吗?

我要是不配,你还发主题贴呀?要撕我呀?我来应战了,回头说我不配。笑死了。
3333 发表于 2021-5-5 13:41
看看版主咋处理 !请停止对我的私信混炸 你不配

@3333 满脸写着:我虽然干不过你,但是我可以说“你不配”。这是新时代阿Q 胜利法吗?

我要是不配,你还发主题贴呀?要撕我呀?我来应战了,回头说我不配。笑死了。

----这要是传出去会被人笑的。
你觉得你又不会错,不损自己一毫扳倒大小两个号,血赚呀。所以自认为很对的你赌不赌嘛?