全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

信用卡信息泄漏之后,怎么继续使用,停止盗刷?

在网上给网盘冲会员,当时在google搜索,然后选择了一个前排的reseller,用信用卡开会员。
结果后面,就不停的各种金额盗刷。还好是预付款的那种卡。没有多大损失。
现在就想问,这张卡怎么继续正常使用?难道信用卡就这个德性吗?
挂失 换卡号 重来
换卡不就好了?
换卡号重来
app申请挂失,换新卡;或者限额,要用的时候解开,用完锁住
ccf 发表于 2021-5-10 16:14
挂失 换卡号 重来

那之前绑定的其他业务,也要重新提交卡资料吧?
谷歌的搜出来的信息就真实?可信?

如果LZ这样认为,建议重做吧,反正下次一样会泄露
haole 发表于 2021-5-10 16:25
那之前绑定的其他业务,也要重新提交卡资料吧?

不要嫌麻烦,既然已经暴露了 还留着过年?
mrw79 发表于 2021-5-10 16:26
谷歌的搜出来的信息就真实?可信?

如果LZ这样认为,建议重做吧,反正下次一样会泄露 ...

既然这样常态,那信用卡为啥不直接让用户自己可以改ccv。
haole 发表于 2021-5-10 16:32
既然这样常态,那信用卡为啥不直接让用户自己可以改ccv。

不是所有接口都需要CVV,有些只要知道卡号和有效期就能刷