全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haole

信用卡信息泄漏之后,怎么继续使用,停止盗刷?

suaxi 发表于 2021-5-10 16:25
app申请挂失,换新卡;或者限额,要用的时候解开,用完锁住

谢谢。
ccf 发表于 2021-5-10 16:26
不要嫌麻烦,既然已经暴露了 还留着过年?

谢谢。既然泄漏ccv是常态,准确的说在任何商家提交ccv,都相当于泄漏,就看他们滥用不滥用。也就是说危险随时存在。
那信用卡为啥不直接让用户自己可以自助修改ccv。甚至应该时不时地修改才对。
否则不是消费的越多,知道我密码的人越多?
haole 发表于 2021-5-10 16:37
谢谢。既然泄漏ccv是常态,那信用卡为啥不直接让用户自己可以随时修改ccv。 ...

不是所有接口都需要CVV,有些 只要知道卡号和有效期就能刷
ccf 发表于 2021-5-10 16:38
不是所有接口都需要CVV,有些 只要知道卡号和有效期就能刷

那岂不是消费的越久,拥有我卡潜在滥用权限的人越多?
haole 发表于 2021-5-10 16:41
那岂不是消费的越久,拥有我卡潜在滥用权限的人越多?

所以,能不用信用卡就不用,尽量用第三方支付接口
挂失 注销

太脆弱了。安全性跟一次性的一样。
反正用信用卡的小厂坚决不用,我信用卡网上也只用建行的虚拟卡,用完就关
使用信用卡的大忌,就是不能在小网站用。大网站没有任何滴问题,你怎么这么蠢啊@!!!!!!!!!!!!!!
联系银行,会主动建议你直接换个卡号