全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耗子尾汁

chevereto吃相大家觉得好吗?

如果商家玩文字游戏,搞小动作,只能说明无耻加无信用,一般出现2种情况,要不默默接受新价格,要不直接破解该软件。
一直想不明白,这么难用的图床程序有啥好的
这家相当恶心。
之前不是说只有跨版本才要钱吗,这tm小版本也要钱? 还有每年续订是什么意思,升级也是一次性的啊为毛要每年都要续订。
jiajieit 发表于 2021-5-14 07:36
之前不是说只有跨版本才要钱吗,这tm小版本也要钱? 还有每年续订是什么意思,升级也是一次性的啊为毛要每 ...

怎么赚钱怎么来,先骗你进来再说.
所谓的开源版说不定就是把原来的v3.0逐渐开源,然后逼你上v4的车,说的好听什么让你用开源版,你去他们网站翻翻开源就开到v2,v3就是下一个开源的版本,不会再用
价格太高了,如果只是一次性升级个大版本费用还勉强接受,但再加上订阅每年费用又差不多一台年付小鸡的价格,只能放弃。我不会再升级到V4了。去论坛看了下,我之前回复的帖子被删了
tomcb 发表于 2021-5-14 12:52
价格太高了,如果只是一次性升级个大版本费用还勉强接受,但再加上订阅每年费用又差不多一台年付小鸡的价格 ...

应该是每个版本都要钱 你升级到v4要25美金使用一年 一年两次升级 付费两次 年费是使用你升级版本一年 不是一年升级2次 这tm是在杀猪