全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耗子尾汁

chevereto吃相大家觉得好吗?

一直用免费版的
吃相确实太难看,找替代品了,说好的一次付费,终生免费升级,现在跟我们玩文字游戏?
V3中的许可证是“终身版本”,并且有许多年(2014年至2021年)完全免费的更新,其中有20个完全免费提供的更新。  我们一直使用一次性付款模式,直到它对我们起作用为止。 它不再产生更多,我们耗尽它,直到它停止为我们结出果实。 不幸的是,一次性付款不再支持开发,我们现在正在处理年度更新。
Chevereto 发表于 2021-5-19 21:07
V3中的许可证是“终身版本”,并且有许多年(2014年至2021年)完全免费的更新,其中有20个完全免费提供的更 ...

再多的解释也是无力的,我不介意更新v4收一次升级费。但是v4每年更新2次,升级2次就要付两次钱,还是一年2次,每年都涨价,我只能说你的决定会丢失很多客户。我也知道你不会在意这些客户。
我觉得太便宜了,建议直接1万刀起步,穷逼就别用!
一年两次? 朋友,我建议您使用其他翻译器,这是对广告的误解,并基于错误的翻译给出荒唐的见解。
免费版凑乎用用还行吧
youtonghy 发表于 2021-5-20 10:03
免费版凑乎用用还行吧

感谢您询问免费版本。 对于该问题,我们有很好的公告,我可以告诉您我们的开源版本将变得更好!

这是因为我们将开始进行更改,Chevereto-Free将不再是功能已删除的分支! 付费版本的唯一区别是抢先体验! (1年)和支持水平。 就如此容易。

如果您对该主题感兴趣,我邀请您阅读讨论:https://chevereto.com/community/threads/chevereto-free.13183/#post-67355
之前爲了有個好銷量所以承諾終身免費更新(MJJ截圖有証),後來MJJ入手的多了,就開始割韭菜,吃相難看。