全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耗子尾汁

chevereto吃相大家觉得好吗?

从3.x升级到4.x付费没有问题,但是4.x采用订阅制,每年都要续费,而且续费费用高达50%. 这个真难受

暂时不打算升级了,之前v3.x卖的好,除了软件不错之外,但是也有一个重要原因就是升级免费。
估计以后v4.x的销量会急剧下降
亲,

在Chevereto,该软件始终在接收新功能和更新。这就是为什么从现在起采用渐进式定价方案的原因,因为不可能随着时间的推移以固定价格交换所有这些增量改进。

更新越早,更新越长,您节省的钱就更多,即使您现在购买V3,也可以节省很多钱,因为其中包括对V4的访问。他们没有注意广告中我的话吗?

现有客户可以出售其chevereto.com帐户(包括许可证)。如果您购买了chevereto.com帐户,请确保包括该帐户的访问权限(而不仅仅是许可证密钥)。许多诈骗者只出售非法的许可证密钥,我们会删除这些授权。如果您想要二手货,总是喜欢购买一个帐户。

您不喜欢渐进式增长吗?对您来说太贵了吗?没问题,我们提供了完全免费的开源版本。
基本上会像疯狗一样全网投诉dmca的都不是啥东西
我在考虑reservo,但不确定是不是也要每年交费保持升级,而且功能上有些不足,但也有优点,chevereto占用内存大,传大图有时会失败,reservo我在demo上传同样大图没问题。

这家直接写明了升级只有12个月  发表于 2021-5-19 00:20
ZhènJīngBù 发表于 2021-5-18 09:39
你不要学我们淘宝说话,听着恶心,你若是在我们电商产品上购物你真应该被大数据杀熟。 ...

您尝试限制我可以阅读或不能阅读的内容以及可以和不可以参与的内容并没有让我感到困扰。

我只是对参与感兴趣,我给他们一个与软件作者直接交流的机会,我什至花时间阅读mjj。 您可以用它来侮辱我,称赞我,庆祝,批评我,只要您这样做,我都不在乎。

对我来说,他们都是用户,他们都是一样的。
免费版个人够用了
我买完连用户名啥的都忘了,随意了。
反正也不准备升级的
Chevereto 发表于 2021-5-14 04:35
我们了解到,价格对于某些用户而言似乎是令人生畏的。 请记住,Chevereto是为要承载数千个用户的数百万个图 ...

你这边没有什么信誉,众所周知,有目共睹