全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屎币

说说我最近几天,炒币,从刚刚开始200试探,到一天亏5000

亏了2K。被一群友忽悠了没跑,本来就是玩玩,问题不大
买50块屎币现在亏了一半
玩山寨币真是胆大
idc专业户 发表于 2021-5-14 10:55
古人说了,你赚不到你认知以外的钱。没有相应的知识和技能,只是想去博傻罢了,可能会有偶然的成功,但终将 ...

是哪位古人的名言?
赚钱的都是提前埋伏就买入的。比如狗狗币,三月份马斯克就在带货。当时价格没涨多少吧?
三月入的话到现在涨了多少倍?

屎币也是,在上火币和OKEX之前就有消息了吧?火币OKEX上市前一天就涨了一部分,上市当天涨了500%。你等到上了之后再买入可能会继续涨吗?
我接触的是期铜,有5 6年了,虽然天天接触,但是我从来不碰,把不住自己的心就是韭菜。至于虚拟币,发行的时候参与过,可是实际上,很多虚拟币都费了。归0了。所以我从来不投入现金的,只用手里的虚拟币来回转悠,亏了无所谓,当个乐子
为何不关注一下马斯克的推特呢
太悬了,收手吧,越亏越多。
idc专业户 发表于 2021-5-14 10:58
直播主播都喊视频对面的韭菜:家人们,买它!

涨姿势了,有点魔幻啊,还有什么直播不能干的?你们都看直播吗?