全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屎币

说说我最近几天,炒币,从刚刚开始200试探,到一天亏5000

赚钱的也就那么几个人 后面就去都是韭菜
也是买了几百块钱试水,结果第二天就大跌,现在亏了30%,好在钱不多
你都没研究明白这个东西就去砸钱 能赚钱的话估计是祖坟冒烟了
三丫的 发表于 2021-5-14 11:05
涨姿势了,有点魔幻啊,还有什么直播不能干的?你们都看直播吗?

上大号,目测你也是有点年纪的

不魔幻,之前有一篇报道,现代年轻人的第一支基金,就是看直播,像打赏主播一样入市的   
支付宝那些理财App里面的基金版块,都有各种基金经理直播,可以在直播页面像打赏一样完成基金购买
不要怀疑,有些真的是直接看脸而买基金的
Trojan. 发表于 2021-5-14 14:18
上大号,目测你也是有点年纪的

不魔幻,之前有一篇报道,现代年轻人的第一支基金,就是看直播,像打赏主 ...

二丫的
是大号在小黑屋,封了
不打埋伏交易所冲高进去八成是韭菜
追涨不是送钱吗,人家都是底部的仓位,跌的也只是浮筹
韭菜养成记
。。。。。。。我入了狗币不见50,还好只是投了100,之前还想投1000的

直接打消我炒币的冲动,现在买了13个狗币,就静静的放着,看看会不会有比特币的那天