全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gick

[lighttpd] 衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证

出问题的都是电信转移移动的。还有频繁犯规的,比如一天用掉流量的。
elvis2003 发表于 2021-5-17 15:37
出问题的都是电信转移移动的。还有频繁犯规的,比如一天用掉流量的。

没学习好所以没办50G的。
另外我是移动原卡停机,这个月基本没有用流量。
就副卡和主卡通过几次话而已。
liuyue 发表于 2021-5-17 15:36
直接去营业厅或者投诉12300  12315

投诉仅是理论而已
不过去找找总比坐以待毙强些
elvis2003 发表于 2021-5-17 15:37

大部分都是电信转过去的,联通转过去的很少,因为都要合约,后期电信卡难开,就都去试试大王卡。
gick 发表于 2021-5-17 16:41
没学习好所以没办50G的。
另外我是移动原卡停机,这个月基本没有用流量。
就副卡和主卡通过几次话而已。 ...

我是营业厅主厅办的,河北身份证,从办了之后,其中一张副卡没换过手机,五一出去转悠没事,主卡和另外一张副卡也扔家里了(中间换过一次手机),至于电话,我没有相互打,都是主打河北或者北京的电话,目前是三张卡正常。
kenutu 发表于 2021-5-17 16:46
我是营业厅主厅办的,河北身份证,从办了之后,其中一张副卡没换过手机,五一出去转悠没事,主卡和另外一 ...

恭喜你。
(介种事忒恶心。)
gick 发表于 2021-5-17 16:47
恭喜你。
(介种事忒恶心。)

以前联通的流邦局停,当时也担心,后来也发现没事,感觉是和地区,申卡的密度都有关系的。
山楂卡刚办理后没几天也遇到让我验证身份证,验证完到现在良好转态
进来观察一下情况