全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cbmcn

[不限流量] 谈谈我对 RackNerd 的了解

星期六 发表于 2021-5-18 13:14
我感觉吧,RN会长期稳定的运营下去。

现在RN的运营策略已经非常稳定了。   

说实话,其实我也有这种感觉,圈钱跑路这种事,花几年时间养用户基数效益太低了
latiao88 发表于 2021-5-18 13:15
怎么可能不赚钱,超售就完事了,一台母鸡开300个小鸡,能不赚?

其实以目前的实际体验来说,应该没有特别严重的超售,整体体验相对是稳定的,实际情况没什么证据,不好说。
6fyC8r 发表于 2021-5-18 13:18
没有重要资料,只魔法,哪个便宜,稳定,线路好就是真的好

做项目基本只考虑正儿八经的大厂了,为性价比损失了资料,肯定是得不偿失的。

从论坛体验上看,RN 稍微比 PR 好点吧,毕竟我们不欢迎垃圾客户这种话,在自己都做不好的时候能说出来也是牛逼的。
yueyyy 发表于 2021-5-18 13:03
每天备份,就算是大厂的机器,也要每天备份
除非你的数据没有一点价值

是的,备份是最安全的思路,就是很多人总想着一劳永逸
vir和rn富强最大的问题就是谷歌验证,油管会员失效。真的很烦。挂warp速度会变慢好多,建站没搞过不知道
一顷地 发表于 2021-5-18 13:45
vir和rn富强最大的问题就是谷歌验证,油管会员失效。真的很烦。挂warp速度会变慢好多,建站没搞过不知道 ...

验证是个问题,富强我不太会优化,体验也不好,暂时想当做投资,长时间看看
星期六 发表于 2021-5-18 13:14
我感觉吧,RN会长期稳定的运营下去。

现在RN的运营策略已经非常稳定了。   

rn现在商业运营可以了,黑五低价打品牌。不要揪着人家前科不放,说不定洗心革面,重新做﹉鸡了呢
colocrossing网络并不算很好。比QN还是略差一点的