全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cbmcn

[不限流量] 谈谈我对 RackNerd 的了解

我用他家独服挺香得啊,一点问题都没
bbc8 发表于 2021-5-18 14:04
那是因为很多MJJ都是买来吃灰。。。我黑五的三台RN 就跑个测速 用了几天就挂探针了。。。 ...

吃灰是一方面,也有不少做了富强,这个价格的机子,应该也没多少人会用来做正经的东西。
不管怎么说,等一等看一下也是可以的。
1767196823 发表于 2021-5-18 14:15
我用他家独服挺香得啊,一点问题都没

杜甫大佬,是我高攀不起的
像VIR那种,为什么TOS那么严格,不就是为了超开嘛
新买了RN的AMD鸡,CPU经常100%会导致被关机……不是长时间100%是经常100%
ALP跑路,RN可是全盘接受了客户资料,刚开始可发了不少“辣鸡”邮件

现在居然有人以稳定来洗RN,我就一句话:

骚年,差不多就得
xixinct 发表于 2021-5-18 15:04
新买了RN的AMD鸡,CPU经常100%会导致被关机……不是长时间100%是经常100%

那就不清楚了,早期的 RN 也是不稳定的,后来慢慢稳定下来了。
垃圾商家 那老板遇到说AlphaRacks就直接装傻 跑路只有0次和无数次
Cbmcn 发表于 2021-5-18 13:40
做项目基本只考虑正儿八经的大厂了,为性价比损失了资料,肯定是得不偿失的。 ...

loc这里只考虑价格。
你要有什么项目叫推荐,一概推荐四大金钢。不信翻翻各种历史老贴。
mrw79 发表于 2021-5-18 15:09
ALP跑路,RN可是全盘接受了客户资料,刚开始可发了不少“辣鸡”邮件

现在居然有人以稳定来洗RN,我就一句 ...

您说说哪里洗了呢?

我不是 ALP 的用户,用着 RN 也确实没遇到问题,难道我非要说不稳定来一波?

另外我了解到的 ALP 和 RN 就是一个老板,我说老板人品有问也是洗?

标题看清楚,仅限我对 RN 的理解,你有不同的理解可以说,喜欢盖帽子,右上角不送。