全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问系列,有没有银行上班,或者办理过房贷的。

我就是BANK的,查询途径不一致,信用卡被拒绝不会被记录到征信上,但是你的征信查询次数就多了。另外房贷申请是当地(一般是在支行申请,二级分行审批完成的),所以没关系

感谢各位大佬,就在几分钟前,收到银行放款短信了。  发表于 2021-5-19 18:45
好的,谢谢今天所有为我解答的各位朋友,我这边就把这条来自bank的朋友的这个帖子置顶了,希望以后能给论坛后面的朋友提供帮助。  发表于 2021-5-19 16:56

没影响,房贷跟信用卡走的不是一个审批流程!
信用卡的审批是打分审批制,房贷的审批是报批制……而且房贷是有抵押的,所以不一样

我第一次办房贷的时候,工商的工作人员想推一个装修信用卡给我……被我直接拒绝了。

除非一种:你的信用记录有不良记录……那你啥都别办了,不用考虑,央行网站可以查的

征信太白也不好,太花也不好,资质平平的打工人太难。  发表于 2021-5-19 16:22
俺媳妇是主贷人,用他身份证办的卡,她的征信白得很,啥都没有。  发表于 2021-5-19 16:18
没吧,同样被拒
我估计就是银行员工顺带完成以下或者帮别人完成一下信用卡任务。
他们现在各种任务,装APP、关注公众号、没准也有信用卡呢。
你真想办信用卡,你房贷下来后还个一年半载的,在房贷银行办信用卡,很好办,额度也不会很低的。
我能做两个小时 发表于 2021-5-19 16:17
没影响,房贷跟信用卡走的不是一个审批流程!
信用卡的审批是打分审批制,房贷的审批是报批制……而且房贷 ...

工商的装修贷是不是利息低额度高啊?想要啊
完全没啥影响    这都是业务员顺带做业绩的  别说你办房贷了 我特么在0755办张银行卡 都要帮他们业务员做那个啥活动  然后银行给瓶饮料给你
Shiyueruchu 发表于 2021-5-19 16:22
我是办房贷的时候,银行工作人员要求我们办的。然后这张卡被拒了,不知道会不会影响到房贷。 ...

没事,根本不是一回事儿。信用卡是信用卡中心审批。房贷都是当地银行自己审批的