全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Shiyueruchu

不懂就问系列,有没有银行上班,或者办理过房贷的。

三丫的 发表于 2021-5-19 16:25
工商的装修贷是不是利息低额度高啊?想要啊

工商银行是有砖,信用卡才有额度!
不过利率是真的低……比网上那些京东白条、花呗、借呗的利率最少低一半还多
我办房贷也顺带被申请了一张信用卡,信用卡也没通过,房贷没有问题,两条线来的,信用卡估计是帮银行完成任务的作用。
我能做两个小时 发表于 2021-5-19 16:34
工商银行是有砖,信用卡才有额度!
不过利率是真的低……比网上那些京东白条、花呗、借呗的利率最少低一 ...

善慕有砖大佬,
不用和这种比,同样装修贷,貌似工商最低
我记得银行好像信贷部是一个部门
那些说征信太花影响审批的真是搞笑。。

我有接近10行的xyk, 工行一张卡18个币种18条记录  合起来我有接近50条信用卡记录。。 不是一样过?
说白了,房贷审批看征信看的是你有没有不良记录有没有其他贷款有没有小贷
主要是还是看你硬实力
我就是BANK的,查询途径不一致,信用卡被拒绝不会被记录到征信上,但是你的征信查询次数就多了。另外房贷申请是当地(一般是在支行申请,二级分行审批完成的),所以没关系

感谢各位大佬,就在几分钟前,收到银行放款短信了。  发表于 2021-5-19 18:45
好的,谢谢今天所有为我解答的各位朋友,我这边就把这条来自bank的朋友的这个帖子置顶了,希望以后能给论坛后面的朋友提供帮助。  发表于 2021-5-19 16:56
我也准备办房贷,学习下
信用卡,几乎0门槛,也要被拒绝呀

用俺媳妇身份证办的,她是白户。  发表于 2021-5-19 16:58
住房公积金做按揭不是更划算吗。