全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你号没了

frp的客户端可以把ip改成域名吗

那是你自己网络的问题,:::: 就是监听所有ip,不管是4还是6的
想啥呢。不行

你俩电脑都是frpc 只有服务器是frps
你见过俩手机QQ不走腾讯服务器就直接聊天的?
可以,客户端一直是用的域名。
hostlocslave 发表于 2021-5-21 10:21
可以,客户端一直是用的域名。

他现在意思是俩frpc不经过frps直接改配置互联(捂脸)
wqz 发表于 2021-5-21 10:16
你俩电脑都是frpc 只有服务器是frps
你见过俩手机QQ不走腾讯服务器就直接聊天的?
_______________________ ...

一定要一个媒介?

我本地直接当服务器不行?

直接服务器和客户端传 应该没问题吧
frps的公网IP端口能访问就可以.

frpc设置ip或者域名都可以
wqz 发表于 2021-5-21 10:22
他现在意思是俩frpc不经过frps直接改配置互联(捂脸)

我的意思是

朋友是frpc
我是frps

我的frps 走的ddns 解析的域名,

我路由重拨换ip我只要同步下 ddns的ip就可以连过来了
yousihai 发表于 2021-5-21 09:57
那是你自己网络的问题,:::: 就是监听所有ip,不管是4还是6的

肯定不是我网的问题,

我把路由  内网端口映射 到 21

外网就可以 返回数据了,

改成7000就是not  端口不通

你号没了 发表于 2021-5-21 10:24
一定要一个媒介?

我本地直接当服务器不行?

不可以
frps和frpc功能不相同,就好像你手机里的qq和腾讯服务器上的qq服务器功能并不相同。
如果你想两个客户端互联可以试试frp的p2p模式,文档里有写。