全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你号没了

frp的客户端可以把ip改成域名吗

你号没了 发表于 2021-5-21 10:26
我的意思是

朋友是frpc
经过服务器受限于宽带1m的小水管太卡了

你难道不是准备不走服务器么 怎么就你本地成frps了
Ip可以改成域名的
wqz 发表于 2021-5-21 10:28
不可以
frps和frpc功能不相同,就好像你手机里的qq和腾讯服务器上的qq服务器功能并不相同。
如果你想两个 ...

应该可以吧,

我是在 本地   vm里面用linux 搭的frps

如果是非要中转媒介,

那我再在本机 ,母鸡上面 装frpc    就可以了,

现在问题是,外网都telnet  或者curl 不通这个  映射出去的7000端口

改成已经存在的 21端口 就可以返回 ftp相关 信息

服务器是因为 支持了ipv6  所以才能用吧,

我用天翼云的1M小鸡就可以,但是受限于1M带宽,传输非常蛋疼
你号没了 发表于 2021-5-21 10:31
应该可以吧,

我是在 本地   vm里面用linux 搭的frps

你直接在天翼云的小鸡上配置一下frp的xtcp模式
这个模式下frpc会经由frps打洞,所有客户端都需要安装frpc。
当打洞成功后,两个frpc之间的流量就不会经由frps,而是直接在frpc之间传输。
官方文档:https://gofrp.org/docs/
wqz 发表于 2021-5-21 10:29
你难道不是准备不走服务器么 怎么就你本地成frps了

我本地就当是服务器啊,

300M 带宽   30M上传,流入应该有3M/s吧

不比小鸡香吗这速度?

ddns解析到我本地,本地映射出去一个端口7000 给frpc 不就好了,

frpc 连到7000后    本地vm里面应该会有一个6000的端口吧,

现在主要是监听了vm里面的ipv6      所以端口转发不成功,
你号没了 发表于 2021-5-21 10:38
我本地就当是服务器啊,

300M 带宽   30M上传,流入应该有3M/s吧

这感觉是配置问题
frps贴出来看下
记得脱敏
你号没了 发表于 2021-5-21 10:28
肯定不是我网的问题,

我把路由  内网端口映射 到 21

是你家宽当frps服务器?家宽很容易被屏蔽的
给你看下我frps的listen情况

一样是监听:::,但是端口没有任何问题。
yousihai 发表于 2021-5-21 10:48
给你看下我frps的listen情况

是监听到了,但是,telnet 不到

防火墙也是关闭的
wqz 发表于 2021-5-21 10:37
你直接在天翼云的小鸡上配置一下frp的xtcp模式
这个模式下frpc会经由frps打洞,所有客户端都需要安装frpc ...

好的,谢谢大佬指点 ,一会试试看