全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: worryfree

老生常谈下 cf自选ip

。。。。。。。。
首先要搞清楚,你需要让cf知道如何回源
By小酷 发表于 2021-6-6 12:40
。。。。。。。。
首先要搞清楚,你需要让cf知道如何回源

早上就研究出来了  没有选线路   尬
worryfree 发表于 2021-6-6 12:42
早上就研究出来了  没有选线路   尬

cf内部直接a记录
就不会出现解析错误回源失败
cname跟a记录是两回事
citywar 发表于 2021-6-6 07:49
默认的cname不能删除 ,一删,Cf检测不到肯定网站不能访问。
你要找一家CFP,然后要有分线路解析的DNS ,比 ...

不,首先cf和vercel不一样,签发了证书就可以一直用,不会一直检测。其次直接解析自选的ip,也可以签发证书,cf不计较
citywar 发表于 2021-6-6 07:49
默认的cname不能删除 ,一删,Cf检测不到肯定网站不能访问。
你要找一家CFP,然后要有分线路解析的DNS ,比 ...

请教下如果删了默认的cname,要怎么恢复呢?
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:47
哎呀,我的签名怎么不见了。。。

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名 ...

大佬,原来这个是你写的!能否像以前那些版本一样,先根据ping值排行,再进行测速。这样我感觉测得更精准点
524happy 发表于 2021-6-6 19:07
大佬,原来这个是你写的!能否像以前那些版本一样,先根据ping值排行,再进行测速。这样我感觉测得更精准 ...

一直都是这样呀。

软件内部运行步骤:
延迟测速
根据延迟结果排序(不同丢包率的都独立排序)
根据前面排序后的顺序进行下载测速
根据下载测速结果排序

我唯一改过的就是添加了最后一个步骤。
以前是下载测速后,没有根据下载速度排序,依然是延迟排序。
后来我给改成下载测速后,再根据下载速度排序,这样第一个就是兼具延迟和速度的最快 IP 了。
G.K.D 发表于 2021-6-6 21:16
一直都是这样呀。

软件内部运行步骤:

因为好几我用大佬你的测速,第一次测出来全部300+的ping值。第二次测出来全部50+的,所以以为没有排序。
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:47
哎呀,我的签名怎么不见了。。。

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名 ...

大佬牛