全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: worryfree

老生常谈下 cf自选ip

524happy 发表于 2021-6-6 21:20
因为好几我用大佬你的测速,第一次测出来全部300+的ping值。第二次测出来全部50+的,所以以为没有排序。 ...

我天天用,但并没有遇到你说的这种情况。
不过 CloudflareST 测速是在各个 IP 段随机一个 IP(否则数量太多了),因为随机的原因,出现这种情况也算正常。除非是那种可以在特定条件下稳定复现的才需要注意。

另外,还有一种可能是那些 50ms+ 的 IP 略带丢包
因为不同丢包率的 IP 都是独立排序的,这意味着如果 IP1 的延迟是 50ms,丢包率是 0.5,而 IP2 的延迟是 300ms,丢包率是 0,那么排序后 IP2 就会显示在 IP1 的前面

建议你加上 -dd 参数禁用下载测速(这是为了显示完整的延迟测速数据),其他参数保持默认(-o 输出结果可以自定义分开下),多跑几遍看一下 result.csv 文件里面的延迟排序结果是不是我说的第二种情况(延迟低的略带丢包被排到后面去了)。
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:41
哎呀,来晚了,楼上都解释完了~
不过如果想要自选 IP 的话,可以试试我写的开源测速工具(见签名),好用的 ...

必需给大佬点赞,非常好用的工具。
G.K.D 发表于 2021-6-6 21:30
我天天用,但并没有遇到你说的这种情况。
不过 CloudflareST 测速是在各个 IP 段随机一个 IP(否则数量太 ...

谢谢大佬解惑!
自选麻烦,直接cname到 cf.515188.xyz 就行了
G.K.D 发表于 2021-6-6 09:47
哎呀,我的签名怎么不见了。。。

擦,我才发现,我如果通过帖子列表那个预览里快速回复的话,是不带签名 ...

大佬 我想首页关闭自动翻页 如何操作 帖内自动的关了  首页想翻下去看小黑屋翻不下去
dole 发表于 2021-6-6 22:49
大佬 我想首页关闭自动翻页 如何操作 帖内自动的关了  首页想翻下去看小黑屋翻不下去 ...

论坛首页没有自动翻页呀。只有各板块帖子列表、帖子内有。

首页指的是: https://hostloc.com/
楼主用的是什么小程序

对的,dnspod 官方的小程序  发表于 2021-6-6 23:22
我弄了很久也没弄明白为什么cname就可以走cf
nbyhc 发表于 2021-6-6 18:56
请教下如果删了默认的cname,要怎么恢复呢?

加一个国外线路 解析到默认的cname就行啊