全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

艹,小米官方的售后服务,比二手东提供的售后查多了

不然二手东白叫的
京东售后还是可以,只要仓不远送货至少都是次日达(取件基本也是,手续方便)。没有在小米官网买过东西——这年头不应该直接京东自营/天猫旗舰店吗。小米的售后除了京东应该都是一样的,流程比较麻烦,61退了一堆东西,各种手续。返修过一部mix2,总体还行,线下比较考验合作方的良心——小米之家就是个摆设,产品维修大多做不了。
电子产品保修期内都好说,过保坏那真考验厂商实力,很多拒修的是一点办法也没有。
u1s1 小米产品是真的多和设计不错  

就是质量差   我买啥啥烂、、
京东自营售后 国内应该是没对手的
买了个小米之家的等离子风筒 179  半个月就报废,还说我认为
别黑小米了,我们雷布斯有多不容易你知道吗
还没有用过小米
我觉得小米售后挺好的啊,用了14天的手机外观出了点问题,找售后检测了,直接当场换新,并且给我说重置了三包时间,如果不想要,可以直接申请无理由退货。这点京东都很难做到吧。
晚烟如梦 发表于 2021-6-16 14:26
东哥自营的保修两年之后出问题只换不修还可以给你选扣除**税退款这个没几个能做到吧,当然狗东提供商保修 ...

手机品类售后我觉得京东做得不如小米,我在京东买的手机,京东售后就很容易扯皮。所以现在都是直接找小米售后了。
我对小米的售后印象挺好的。之前把小米手机拿来刷机,刷成砖头了,找小米之家免费帮我刷好了,说是只要不拆机就免费修。