全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: t9913085

艹,小米官方的售后服务,比二手东提供的售后查多了

wachyi 发表于 2021-6-15 21:39
服务再好,京东快递不给力也垃圾,取件都要几天

你这是在那?
我在京东买,早上买下午到。 晚上买 第二天到。。。
买小米需要信仰。
小米售后换过货,很快。修过机子,体验一般,售后点都是外包的。
simonce 发表于 2021-6-15 21:38
小米有售后吗?小米的售后让你怀疑人生,小米的电动牙刷让你用到怀疑人生。

小米就是;。。。。。。 大垃 ...

狗东靠谱,在狗东买的小米牙刷,用了不到1年坏了直接换新,都不跟你废话。
rockszq 发表于 2021-6-16 15:01
狗东靠谱,在狗东买的小米牙刷,用了不到1年坏了直接换新,都不跟你废话。 ...

一年坏了换新,你看中的是换新,我看到的确是一年不到就坏了

可见小米的东西有多差,我之前买的飞利浦的用了三年都没坏过。

这小米先是一个月,开始不动它自己在洗手音振动起来,找售后说过保了。你妹的一个月我才充了一次电就这样了,找淘宝介入处理。换了一个,换回来用了3个月,直接不能充电了。再以后我不会买任何小米的东西。垃圾小米