全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115官方活动 1500元11.5年

官方活动
地址https://act.115.com/2021/618/index.html

一、活动时间:
2021年06月16日(周三)-2021年9月30日(周四)

二、参与资格:
凡115账号中拥有200张及以上券(18个月)的年费及以上级别VIP,即可参与VIP券升级活动。

没有券没关系,官方无限量供应,200张起开买
https://115.com/20002559/T32105.html

不是(18个月)的年费及以上级别VIP的也没关系,官方指定店铺可以充值18个月,也可以直接买1500元11.5年
https://115.com/20002559/T32106.html

没有的 发表于 2021-6-17 12:21
这不是面对个人用户。最低就得花10万。前提是你还得有券。。。
115精明啊,把销售的事情交给这种有券的人去 ...

我买了,如果跟 B站 十年一样,突然坑了,我TM就吐了 ,赌一手115 牛批
这不是面对个人用户。最低就得花10万。前提是你还得有券。。。
115精明啊,把销售的事情交给这种有券的人去干,卖不出去115也不亏

1500元11.5年,我觉得此次活动销量会惨淡
haole 发表于 2021-6-17 12:16
500块钱10年。5000块钱100年。相当于永v了。

10万相当于20个永v。找20个有100年需求的,拼团倒是可以。 ...

但是你空间大小和真永V差多了
投入10万。既可净赚20万。
haole 发表于 2021-6-17 12:04
投入10万。既可净赚20万。

关键你要有办法全部卖出去才行
找200个人拼团是不是可以8-900一张
liugogal 发表于 2021-6-17 12:09
找200个人拼团是不是可以8-900一张

升级后的超级VIP券(11.5年)对外售价应不得低于1500元/张,如发现以最低价1500元/张销售115超级VIP券,115科技有权冻结你账号上所有未激活的115超级VIP券,且不予退款。
官方规定卖一张纯赚500+
天空的圣域 发表于 2021-6-17 12:11
官方规定卖一张纯赚500+

是的,官方规定不得低于1500元/张出售
个人用户基本没用吧这活动。给经销商用的吧
biu 发表于 2021-6-17 12:05
关键你要有办法全部卖出去才行

500块钱10年。5000块钱100年。相当于永v了。

10万相当于20个永v。找20个有100年需求的,拼团倒是可以。每人合5000块钱。
nisekoi 发表于 2021-6-17 12:14
个人用户基本没用吧这活动。给经销商用的吧

个人1500元11.5年优惠也很大吧,就是时间有点长,过几年什么情况谁也说不准