全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 『申请关贴』这两天心态被搞炸

唉,我搬运、剪辑国外太空视频到b站已经有一年多了,其实就是一个没有粉丝的up主,搬运也是纯粹的个人爱好。昨天我有时间就直播三个小时的国际太空站的出舱的作业,就是出舱添加太阳能板。昨天(17号)早上我都没有意识到什么问题,到了下午,一群人疯狂评论和私信我,怎么不转播shen12视频,我说我都不怎么直播的,而且b站有官方直播,可以去哪里看,我还单纯的以为是“粉丝”想看我转播,后来才知道,就是一群喷子,或者就是小学生。
喷我只发国外视频,不发shen12视频。
喷我转播国际空间站,不转播shen12.
喷我花钱上首页?我叼,几百播放量都能上首页?我都不知道。我自己搬运的视频,什么质量不清楚吗?
喷我恰烂钱?拜托?我一个不到3千粉丝的up,谁给我恰钱?

内容如有违规,请手下留情。

去tm,视频放onedrive不香吗。

---------------------- 更新 ----------------
如果昨天是小学生,那么今天是高中生?我已经放弃B站了,不再做这些搬运。走好不见。

@管理 麻烦关一下帖子。

声明:我也不是引站,好吧,是我玻璃心,第一次遇到这种事,反应过大了,神经质。评论我就不一一回复了。
申请关贴,麻烦管理员了。

@欧阳逍遥
@我是人
你已经被钦定为邪恶的境外势力,批小酱们要革了你的命
公正的说,你就是在带节奏,什么jb事都拿来论坛说你特么存心的,
非5毛就特么看不惯论坛那些带节奏的人
不光B站,论坛和痘印快手也是一堆小学生,看看华为都被吹上天了,一堆在吆喝万物互联。。。tmd万物互联这玩意不都是快玩废了的玩意么,又是吹鸿蒙我都快tm吐了,简直是把我智商按在地上摩擦。。。

不能说他们没脑子,只能说国家教育的到位,宣传工作也到位。

没办法b站就是这么多小粉红,我以为自己已经够左了,但是还是会遇到更左的小粉红,论坛里也有一群。
现在的b站不是以前的b站了
b站全是小学生,都没什么脑子的
如果是一堆老人反倒是好点儿,是小学生才可怕呢,想想未来会是啥样子
xxzzpp 发表于 2021-6-18 04:04
公正的说,你就是在带节奏,什么jb事都拿来论坛说你特么存心的,
非5毛就特么看不惯论坛那些带节奏的人 ...

只准粉红带吹牛逼节奏?说不好的就是存心?
不看评论区,私信能省心不少

b站全是小学生,都没什么脑子的
心态放好 被喷说明开始有热度了哈哈哈哈
Laa 发表于 2021-6-18 02:38
心态放好 被喷说明开始有热度了哈哈哈哈

没啥热度的,也不靠这个吃饭,我都没时间去参加b站活动(也没质量,都是搬运)。
不过好的是,骂我的基本都是低等级,估计是小学初中生。今天再有这样的人来搞,我都想放弃做这个无用的搬运了
黑也是一种关注啊
。。。。。。习惯了,不要理就好了