全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蜜雪冰城的东西还可以

闲聊下

不知道大佬们怎么看待,我是觉得产品还可以。而且价格便宜。可以说是用高端品牌8成的质量卖出1/3的价格,这样的策略是很有竞争力的,毕竟不是大家都是有钱人。
当然某种程度上奶茶的利润也太高了吧。所以蜜雪才会有下调的空间。
我爱你中国 发表于 2021-6-23 15:54
是的。原料可能会等级差那么一些,但也不会有太大问题,如果有问题,不会扩张那么快,毕竟大家也不傻,不 ...

这些饮料绝大多数都是化学材料(奶精糖精香精色素调味剂等等)勾兑出来的,奶茶也只是奶粉茶粉奶精加上调色调味调出来的
成本高不到哪去,哪家都一样,网红店就是智商税
今天刚买了一杯,香精色素勾兑,两个小时过去了舌头还是发麻。
你碍我 我碍你 你学编程 天灭你
你碍我 我碍你 你学编程 天灭你
你碍我呀 我害你
你害我 我害你 你学编程 天灭你
你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜!!
大部分材料没有本质上的区别
只要做好卫生就行
另外主要成本是店铺和人力,材料不值钱(部分饮品材料值点钱比如柠檬养乐多,但是奶茶什么的不值钱)
到处都是奶茶店
jqbaobao 发表于 2021-6-23 15:52
大部分材料没有本质上的区别
只要做好卫生就行
另外主要成本是店铺和人力,材料不值钱(部分饮品材料值点钱 ...

是的。原料可能会等级差那么一些,但也不会有太大问题,如果有问题,不会扩张那么快,毕竟大家也不傻,不是说便宜就可以卖垃圾奶茶的。
用料不一样啊
siyun77 发表于 2021-6-23 15:54
今天刚买了一杯,香精色素勾兑,两个小时过去了舌头还是发麻。

这样啊。我喝过,没那么差吧。香精勾兑我吃的出来的。
味道相当、相当、相当一般